情人節特輯

情人節,浪漫大晒!坐在22層樓,將維港夜景放在餐桌旁,一口黑松露魚籽醬,再配一口伏特加,這樣的燭光晚餐夠浪漫嗎?

位於銅鑼灣謝斐道商業大廈的***Restaurant,由酒店級大廚主理,走西日式高級餐廳路線。雖然位處商業大廈,但是***佔盡地利,180度將維港美景盡收眼底,每晚8點的「幻彩詠香江」也一覽無遺。

除了明sell維港靚景外,食物更加以健康為主調!餐廳以新鮮、衛生、少油、少鹽、不含味精為原則,連煮食用的油也用芥花籽油,更加獲得衛生署頒佈全香港首5間西式有「營」食肆。

***的美食及甜品超過165款,情人節燭光晚餐頭盤已有法式黑魚籽醬伴煎鵝肝等貴價食材,主菜則包括日本薄燒A5和牛、保雲蘇香燒澳羊架、美國安格斯肉眼扒和鰻汁香煎銀雪魚扒等,全部份量十足。更可預訂逢星期四至六以法國直接入口的新鮮生蠔。

甜品方面,餐廳使用歐洲高級忌廉,木糠蛋糕和即叫即製的朱古力心太軟、芝士味香濃的藍莓和紐約蛋糕同樣是這裡拿手甜品。而奶昔則用高鈣低脂奶,沙冰亦配以新鮮生果,用料十足。特飲以彩虹系列和12星座花茶最受歡迎,還有好多款健康果汁、滋潤養顏、椰果及台式飲品,用水更經過8層濾水器淨化,夠晒衛生。

二人情人節海景燭光大餐
餐湯:開邊龍蝦湯及意大利黑松露忌廉湯
沙律:挪威煙三文魚蟹籽凱撒沙律
頭盤:法式黑魚籽醬伴煎鵝肝及日式炸軟殼蟹天婦羅
主菜:日本薄燒A5和牛 配天使麵
   保雲蘇香燒澳羊架 配意粉
   美國安格斯肉眼扒 配薯角
   鰻汁香煎銀雪魚扒 配紫椰菜
甜品:馳名木糠蛋糕 及 朱古力心太軟
飲品:甜言蜜語、蜜運中、紅粉甜心、黃金婚禮、兩情相悅 或 甜蜜蜜

情人節(14/2)(5:45pm–8pm or 8:15pm–10:30pm or 10:30pm–1am) $1,188/位
13/2 & 15/2(5:45pm–8pm or 8:15pm–10:30pm or 10:30pm–1am) 特價$1,088/位
17/2 前其他日子時段 特價$988 /位

cover20090205192931942951
http://www.hkheadline.com/sat_guide/love_inside_p1.asp

資料由客戶提供,已經隱藏餐廳名稱及聯絡信息。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s